Девочки Гистера была 16 февраля. На след.день ничего не мазало. Пошла на физио Андрогин 19ыевраоя. Выделения пошли коричневые. отменила физио и сегодня опять пошли выделения к коричневые. Это норма?????Вставляют тержинан .
Девочки кто знает, можно ли эту процедуру при такой кисте.Врач одно говорит, в нете другое. Я не пойму можно или нет. Готовлюсь к крио переносу, гистератбыла 3 лня назад
девочки привпт, хочв ваше мнение послушать, в моей клинике только по одному переносят. может таким образом эта выкачка денег?ведь с переносом 2 эмбрионов шансы увеличиваются все таки. скажите ваше мнение!!! с
Ну вот сижу в коридорчике клиники и жду вызова. Блин так волнуюсь как будтобы лапара предстоит. Оыигеть. Забыла спросить у врача сколько планирует перенести в этот раз, муж настаивает на ,2 ну я особо не против тоже. От волнения все забыла, где мои мозги … Читать далее
всем привет. ездила сегодня в центр акушерства, гинекологии… Кулакова.там так круто, здание огромное, все чисто.вокруг одни пузатики ходят, у кого какой пузик. у одной такой большой был ужас прсто, как она бедная ходит)))))) поднялась на узи, взяла талор … Читать далее
Девочки посоветуйте мне хороший аппарат и хорошего специалиста.В альтре вроде узи допплер видит все, вот такой где есть еще? Я хочу сходить подтвердить у других мой диагноз, чтобы за зря не делать гистеру.
Привет. Мда уж. Ну вот все не слава Богу, как я устала от всех этих болячек!Сегодня была на приеме у нового врача, посмотрела на узи заподозрила полип и эндометриоидную кисту, послала на узи тщательное, там аппарат мощнее. Ну вот и подтвердились оба … Читать далее
Привпт всем, просто никогда не сдавала таким способом, вот и делюсь с вами)))))Взяли соскоб с внутренней части щеки)))) прям как в программе Пусть говорят))) когда на днк берут анализ Интересно а на кариотип тоже так берут???
Привет. Вопрос что вы думаете о перевозе криошек в другую клинику. Сама я читала что ничегострашного нет и это никак не саазывается на эмбрионах.Но нужно ваше мнение. Клиники в одном городе.
Девочки вот и второй протокол закончился ничем, сдала хгч сегодня на 12дпп результат 30, на 10дпп был 52.Сколько было надежд, просто не описать. Мы расстроены очень с мужем, но надо идти дальше. Что вы посоветуете? может сменить клинику или сменить врача … Читать далее