Девочки привет всем, скажите кто сталкивался с таким диагнозом, расскажите насколько все плохо, как лечиться, и возможна ли Б с таким диагнозом???Спасибо!!!
Блин блин девочки, сегодня утром сдала его и он 1752!!!!!!Колю раз в день фраксипарин, но до сдачи колола его вчера в 12 дня. Черт, что саажете??? Жду дру.рузультаты и потом буду звонить врачв, а пока у меня паника!!! ааааааааааа
девоки всем привет! ну вообщем сделали мне сеглдня лапарус гистерой. начну с анастезии, сделали спинальную. укол в спину совсем не больно, пошло тепло по ногам, стали неметь ноги, боль не чувствуешь а вот когда йодом обрабатывали я чувствовала неприятные … Читать далее
ну вообщем ходила сегодня в центр где буду делать операцию, хотела попасть к глав.врачу но он был на операции. Приняла меня хирург кандидат мед.наук...объяснила ситуацию и грю планировали эко но направили на лапару, посмотрела гсг сримок, грит ну гидросальпинкс … Читать далее
привет всем!!! скоро мне предстоит оперэйшн, лапара и гистера, кто знающий ответьте плиз, наркоз обязательно общий будут делать или модно попросить сделать в спину, как называется не знаю, вообщем что то не особо хочется мозги сушить 3 наркозом за последние … Читать далее
привет всем!!! я в алматы, была на риемеу реиродуктолога, посмотрела гсгс за октябрь месяц и грит у вас 2хсторонний сактосальпинкс и с такими трубам в прттокол вас не возьму, направила на лапару и на гистеру, чтт то грит с эндомптрием непоня но, так … Читать далее
Вспомогательный хэтчинг!
26 июля 2014 16:15
Девочки привет! что думаете по поводу хэтчинга? почитала что для лучшей имплантации нужно сделать но на повредит ли он???
Привет не поверите девчонки но я стала победителем в конкурсе на бесплатное ЭКО, не буду писать в какой клинике, но в Москве!!!!!! Я мы планировали уже в Алмату ехать, у меня даже все анализы готовы уже!!! Вот те на!!! Это наверное знак и мне надо обязательно … Читать далее