Сдала сегодня анализы и уже получила результат.Сдала анализы на 2 день цикла, который пришел через 33 дня после выскабливания
ФСГ — 5,82 мМЕ/ мл (норма 3,85-8,78 фолик фаза, 4,54-22,51 — пик овуляции, 1,79-5,12 — лютеиновая фаза)
ЛГ — 6,33 МЕд/л … Читать далее
Мой любимый делает вид, что ничего не произошло… даже плакать не разрешает, а я не могу не могу вот так взять и забыть сделать вид что ничего не было… Это были мои девочки моя двойня, и если они не родились это не значит что их не было...
Сегодня 21 день после выскабливания (была анэмбриония) а на тесте 2 полоски, это остаточный гормон или снова Б. согрешили через 7 дней после операции, потом на 10 день после операции и еще один раз...
Сдавала в понедельник анализ на пцр на инфекции и ВПЧ, в итоге хламидии не обнаружены, микоплазма не обнаружена, а вот уреаплазма обнаружена, и ВПЧ по типированию тоже не обнаружен. Начиталась в тырнете про эту бяку уреаплазму, она могла быть спроводирована … Читать далее
Девочки, я думала я сильнее, но видимо нет столько сил...
Как вы справляетесь, у меня на работе все как сговорились… напротив меня сидит девочка с пузом, у директора родилась дочь, остальные обсуждают своих детей, а я сижу такая неполноценная после … Читать далее
Девочки очень нужен совет, очень-очень. У меня на руках моя выписка после операции по выскабливанию, результат узи на 5 день после операции и результат гистологии.
Выписной эпикриз
Беременность 6-7 недель. Монохориальная диамниотическая двойня. Несостоявшийся … Читать далее
Девочки очень нужен совет, очень-очень. У меня на руках моя выписка после операции по выскабливанию.
Выписной эпикриз
Беременность 6-7 недель. Монохориальная диамниотическая двойня. Несостоявшийся выкидыш.
RW-микрореакция — отр.
Мазок на степень … Читать далее
Девочки очень нужен совет, очень-очень. У меня на руках моя выписка после операции по выскабливанию.
Выписной эпикриз
Беременность 6-7 недель. Монохориальная диамниотическая двойня. Несостоявшийся выкидыш.
RW-микрореакция — отр.
Мазок на степень … Читать далее
Я честно держалась, но меня хватило на 3 дня… теперь все мне плохо я плачу, не могу выходить из палаты и видеть пузики у девочек, потому что в моем животике пусто… там нет сразу двоих, мне их так не хватает… верю что все еще наладится, но пока не понимаю … Читать далее
Подтвердился мой диагноз и отправили меня на вакуум аспирацию в ГКБ №3, что в деме. Врач очень хорошая. Пробирку отдали на анализ… и самое страшное это была бы двойня...Мои первые малыши… котоым не суждено было выжить...не знаю что сейчас творится у … Читать далее