Завтра контрольное УЗИ по диагноза анэмбриония… а у меня уже ни сил ни желания… устала безумно за эти 14 дней ожидания… столько мыслей было в голове… и плохих и хороших, а сейчас просто нет ничего пустота…
Девочки, нужна поддержка, правда вчера сходила на первое УЗИ, а врач посмотрев меня и посчитав срок не по ХГЧ, а по последнему циклу поставила предварительный диагноз анэмбриония.
Естественно море слез и истерика, хотя если считать по ХГЧ, то малыша … Читать далее
Мой малыш вчера показал, что он папин =) Купила сок персиковый, я его обажаю, выпила 0,5 литра и меня начало тошнить, в общем пока весь сок не вышел мне было плохо, до этого с ананасовым соком все было отлично.Папочка наш не любит персиковый сок и соответственно … Читать далее
Задержка 4 дня на тестах призраки, лучше ХГЧ сдать для верности?
Нужен совет
17 октября 2012 12:00
Девочки Вы тут уже лучше врачей стали, помощь нужна сделала узи во второй фазе цикла 15,09,2012. Мой Г говорит: «что пришла все нормально иди старайся» она меня послала или все правда нормально???
и вот какой результат
размер матки 52*36*50 мм
толщина … Читать далее
Девочки доброго времени суток.
Вопросик к вам есть. Сегодня у меня 20 ДЦ, О была 31,08 в этот же день был ПА, сейчас температурю и животик тянет, ем очень много и часто бегаю в туалет, естесно тесты делать еще рано, завтра иду к врачу, но что то я переживаю, … Читать далее