Девочки каким пользуетесь чтоб прям все спюрировал ??? У меня был тефаль но он не плохо захватывал если мало овощей, но он сломался вот думаю какой взять чтоб потом пюрехи делать
Последние дни ребенок ночью просыпается соснет немного грудь и опять засыпает, буквально 10 минут, укладываю в 21.30 и вот до 2 ночи спит, и после каждый час меня тренирует.. из за чего такое может быть ?((
Девочки чем мазали капали?? Уже 4 день а он у нее не сходит. Сначала был маленький с белым прыщиком, заложила на ночь тетрацеклин, поменьше стал а сейчас опять надулся
В уведомлении в приложении написано, что мой малыш уже должен дольше спать ночью давая маме тоже поспать ???кто это вообще писал... почему у мой не спит вторую ночь ? я скоро стану зомби...
У кого во сколько детки стали реже просыпаться ночью ??
Девочки кто знает, где посмотреть список регионов которые на 2 нед закрывают на самоизоляцию когда из за рубежа прилетаешь?? Что не смотрю везде Россия только
Сын на гв, вторую ночь ужасно мало ест и плохо берет грудь, дне вроде ел хорошо, из за чего такое может быть?? Ребенок здоров, разве что я 2 дня назад абрикосов и черешни поела и у него теперь пук сильный и дрищ, вчера не ела, когда его живот пройдёт … Читать далее