Девочки кто шил чехол на стул для кормления?? Хочу отдать портнихе, чтоб сделала, но не знаю из какой ткани лучше? Кто из какой делал ??
Галерея
Смотреть все фотографии
Витамин D
16 августа 2020 22:52
У кого у деток был маленький родничок ? Давали ли витамин д?? Нам один врач сказала надо. Другой не надо. Но мы живём можно сказать на юге. Заметила что у сына часто мокрые и холодные ручки и ножки. Не знаю давать или все таки нет.. купила аквадетрим
Надо похудеть кг на 15 ?как это сделать?? Я люблю покушать и сладкое (((
Ещё 3 месяца после кесарево, в понедельник иду на узи если все ок хочу начать заниматься. Или бегать, какие можно упражнения делать???
После родов как скинула до 72 так и остановилось … Читать далее
Сыну 14 августа 3 месяца, уже который день не могу его уложить днем спать, сегодня проснулся в 8 утра!!! И спал за день максимум 2.5 часа(( очень капризный вчера и сегодня… я так понимаю это скачек роста ????
Хочу фотосессию с детками. Ни разу не заказывала, сколько вообще нарядов надо и как весь образ подбирается?? Или фотограф предлагает тематику и говорит что нужно ? ? я вообще дремучая )))
И сколько было вашим малышам?
Девочки, кто пользуется ?? Нравится? Сегодня в магазине стенд увидела, старшей дочке взяла пасту и мыло, и салфетки , хочу попробовать гель для стирки, есть кто им стирает ??? Нет высыпаний?
Девочки кто понимает, вчера подала на выплаты , а там оранжевый значок с многоточием и написано промежуточный результат чтоли , это значит еще в обработке???