Девочки кто давал детям до года???? Нам врач выписала но что то вроде детям до года не рекомендуется,
И ещё какое то, но я не понятно написала(((((
И ещё вопрос, в течении какого времени кишечник налаживается после антибиотиков у малышей ??
Зубы
26 июля 2020 10:04
Могут ли зубы подойти к началу десны, и ждать своего часа ?? У нас в 1,5 мес появились две полоски на десне, сын руки насасывает, врач говорит это слизистая....я как то сомневаюсь...
Похоже у моего малыша она... какие анализы сдают чтоб это выявить?
Эту неделю хочу исключить всю молочку, яйца тоже нельзя??
Странно, еще в роддоме начала есть и кисломолочку и творог, дома кофе с молоком омлеты, ничего не было, а сейчас нам 2.5 и изменился … Читать далее
Как вы поняли что у вашего малыша именно она??? Какие анализы сдавали???
Мы в ту пятницу обратились в больницу с поносом нас положили, прокапали 3 дня, говорю врачу может у него лактазная недостаточность.. она не не, вобщем прописала ещё 3 дня аб и для … Читать далее
Вчера стала брать ребёнка, и спину заклинило, думала сейчас пройдёт...ннфига... до сих пор болит очень не наклонился даже. Чем можно лечить, мы на Гв, у меня так было лет 5 назад, кололи деклофинак и витамин б чтоли , а сейчас вот не знаю можно ли
Потница
20 июля 2020 17:53
Как избавиться?? Мы пока лежали в больнице она прям сильная стала уже и на шею грудь перешла
Девочки, подскажите, снил должны получить в августе, и чтоб оформить выплаты на гос услугах до 3х лет я значит пишу там заявление, а чтоб за июль получить тоже нужно???
Просто за дочку было автоматически, а тут за сына не поняла как ?
К посту ранее, про понос малыша(( поехали в больницу, и нам оставили, сказали кишечная инфекция, но блин где такая лялька могла схватить эту заразу... вся изревелась, понимаю что лучше от слез моих не станет, только молоко пропадет... пока ставили катетер … Читать далее
Наелась сливы, стул ребенка
17 июля 2020 12:05
Я дура наелась пирога со сливой(( у малыша 3й день поносит, сегодня со слизью и красными прожилками, что дать ему или может самой выпить