Девочки у кого у детей рано вылезли??? Нам 1.5 а уже виднеются полосочки, мама говорит рано, я и сама понимаю что рано...но вдруг.... может они просто дошли а вылезут позже ???
Галерея
Смотреть все фотографии
Шов после кс
25 июня 2020 14:50
Прошло 1,5 месяца почти и в конце шва у меня красное пятно. Чем показать чтоб прошло? И что это вообще , когда у врача была сказал все ок
Фото прикреплю в комментариях
Девочки вопрос про первую прививку, мы живём в армении и тут ставят не в 3 мес как а России, а в 1,5 когда дочка была маленькая нам ставили пентаксим, а сейчас сказали её нет и в 1,5 ставят акдс, но я не хочу её так рано, все таки она тяжелее переносится, … Читать далее
Родила почти 40 дней назад, было кс, выделения почти кончились, остались светлые, и вот как поношу корсет то потом кровь на прокладке.. раньше я думала что от сдавливания матка сокращается и вот, но сейчас наверное уже должна была сократиться... или … Читать далее
Малышу 1 мес, и когда сосание доходит до заднего молока, он начинает нервничать, психовать выплевывает потом ищет кричит, и так до бесконечности.. сразу понятно что ему трудно даётся добыча... к какому возрасту он сможет его "добыть " бес истерики … Читать далее
Ответы разные, сегодня встретила гинеколога стала спрашивать у неё как лечить мой застой который случился вчера, и за одно спросила про сцеживания она говорит что обязательно после каждого кормления, в интернете пишут разное, как вы делали или делали