Может ли он быть не в 5 недель а 4?? Последнюю неделю сынок ужасно спит(( на груди уснёт, начинаю перекладывать 5 минут и все ... хотя видно что спать хочет..
Кто знает как определить подделку?? 2 недели назад в одной аптеке взяла за одну цену, а сегодня в другой аж почти на 200 р дешевле.. меня немного смутило... стала сравнивать, которая дороже надпись "животик" видно, а которая дешевле эта надпись выше … Читать далее
У меня такое чувство что сын вечно голодный, хотя молоко есть даже не мало, и сосет он активно, сам выплевывает сосок когда наелся... но блин..он просыпается орёт и сразу сисю, иногда сразу переходит в новый сон, днем в первой половине спит по часу и … Читать далее
Девочки через сколько решились оставить ребёнка и сходить на маник?? Мой муж боится, думаю не готов ?может молока сцедить...а то у меня просто капец на пол ногтя отрасло((
У кого была?? Как поняли из за чего??? Я грешу на солнце или кур.грудку(( со вчерашнего дня началась...это просто ужас...первый раз в жизни такое.... какие лекарства можно на гв?? Сейчас пью энтеросгель..
Прошло 3 недели, была в пн на узи сказали отек.. пока прикладывать содовую примочку, в пн опять на узи если не пройдёт то будут делать прокол... блин как же устала (( ещё и кожа над швом красная чешется и уплотнение... было у кого так?? Чем все закончилось … Читать далее