Немножко расскажем о нас!) Весим мы 9.250 рост 76 см!) Есть у нас уже 8 зубиков!))) Ходим за одну ручку хорошо. Сами стоим. Кушаем все, что положено, но плохо. Прием пищи включает в себя цирковую программу, развлечения всеми способами и на протяжении … Читать далее
Короче, девочки, давно не писала, но кто в курсе, ребенок болеет еще с Пасхи. Резкое поднятие температуры и сыпь. Обследовались на многое и у разных специалистов, оказалось, у ребенка сильно повышен гистидин (аминокислота) в суточной моче. Самое странное, … Читать далее
Не есть совершенно ничего… Вот уже несколько дней. Отворачивает голову, плачет… Уже и развлекали и мультики включали — ни в какую...Даже кашу, которую от ел лучше всего — впихала час!Что делать? Не кормить? Ждать, пока проголодается? Не вариант, а думаю… … Читать далее
Девочки, у нас проблемка. (Продолжение поста про высыпание). Короче, все началась с Пасхи. Соседский мальчик переболел розеолой. Потом подхватили мы. 3 дня у нас была температура 39.5. Сбивали «Нурофеном», «Панадолом», и свечами «Эффералганом». Температура … Читать далее
Мамы 7 месячных деток!
20 мая 2014 21:30
Расскажите мне про режим ваших деток ( с подробным меню). А то, мы очень часто кушаем ночью ( каждых 2 часа). На ночь даю кашу молочную.
Девочки, привет!) Господи, времени ни на что не хватает… Еле ваши посты перечитала, ссори, что не всем ответила.... Мы уже большие, ползаем, стоим у опоры, ходим за ручки или у кроватки) Есть 2 зуба (верхние никак не вылезут)... Короче, с Пасхи у нас … Читать далее
Не могу дождаться завтра, чтобы создать этот пост. Девчонки, я снова с вами, нигде не пропадала, просто все чаще мы с ребенком остаемся одни. И времени на комп нет катастрофически.Вот, зашла и ахнула от количества приглашалок!) Я читаю все Ваши посты, … Читать далее