Все нормально было, пока я не пришла к врачу с желтым языком и пожаловалась, что у меня рвота по утрам желчью… Направила она и на биохимию, и на мочу, и на гепатиты, и к гастроэнтерологу… Короче, биохимия плохая, печеночные пробы завышены… И на УЗИ нашли … Читать далее
Короче, забрала результат, мне ничего не обьяснили и сказали, врач все скажет, но мне к врачу аж 2 мая.Вот, что написано :
Свободный ХГЧ 13.61 мМЕ/мл Медиана для сроков беременности:11 н.б. — 49.912 н.б. — 40.613 н.б — 33.614 … Читать далее
Девчатушки, подскажите с именем!) Вот, если сыночек у меня будет — имя придумано и согласовано!) А если девочка… КАРАУЛ! ) Мне ни одно имя женское не нравится. Отчество — Игоревна. А сегодня чего-то наткнулась на восточное имя САМИРА. Как Вам? Называют … Читать далее
Колотит после таких снов… Вроде, не переживаю ни за что… А тут такие реалистичные сны! И четко видно, что мальчик, хотя, я не знаю, кто у меня. Держу его в руках, и просыпаюсь в слезах..
Сегодня наступил тот долгожданный день, когда мне надо явиться на первое УЗИ!) Вот, сижу под кабинетом, волнуюсь))..
Короче, там все так классно, мне показали деточку Лежит оно такое, беспомощное, крошечное, аж до слез)))))) Слез счастья, конечно)
Дали … Читать далее
Что лучше всего есть, если организм не принимает нормальную порцию пищи сразу, а требует что-то в маленьком количестве каждых 2 часа? (сухарик, печеньку, кубик шоколада, и.т.д.)
В последнюю неделю у меня очень плохой сон. Я стала просыпаться ночами, слышать посторонние звуки за окном сквозь сон, слышать, как мой в 4 утра встает и собирается на работу… А в выходной день просыпаюсь в 8 утра.
Раньше у меня был здоровый, крепкий, … Читать далее
Приветики пузатикам!)
У меня такая проблема. В детстве начало падать зрение… И упало очень. Год носила очки, но потом предпочла контактные линзы. Ношу около 7 лет. Зрение вообще… И 10% нету. Тоесть, первые буквы " Ш" и «Б» я не вижу. Линзы … Читать далее