Вот, ввели мы прикорм. Овощное пюре. Надо же заменить ним одно кормление. Сколько грамм надо давать 5-месячному ребенку? Я даю около 100 мл. Это много или мало?
Нам сегодня 4 месяца.И с рождения плохо спим… Ночью можем лечь и в 3 и в 4 спать и до 7 утра. Так еще встаем раза 4 ( в лучшем случае). Спит рядом со мной, в кроватке вообще никак...А днем спим только на руках! Положу — встает сразу же!...Вот, мы переболели … Читать далее
Девочки, может, у кого-то есть это дивное средство? Его нигде нету в Украине, России, Беларуси в аптеках… А нам ОЧЕНЬ надо… Может, кто может достать? Может, у кого-то остался ненужный уже?
Вчера начал кашлять… Температуры не было. Вечером еле уложила спать, т.к. кашель не давал уснуть..Перед сном покушал хорошо.А с середины ночи начался кошмар… Капризничает, ноет, грудь не берет...Температура была 37.4. И удушающий частый кашель...Утром … Читать далее
Обнаружили у меня сразу после родов. Как зашивали. Вчера была у Г. Приписали свечи " Далмаксин" и «Витол». Ставить месяц. Мы на ГВ. И в инструкции написано, что беременным и кормящим не рекомендуется. Может, кто лечился так? Если врач назначила, … Читать далее
Эта темка уже заезженная, конечно, но...Начинаю по-немногу вводить новые продукты. Многие говорят, что если реакция малыша нормальная, значит можно не додерживаться никаких диет. НО!.. Не будет ли тогда тераться смысл ГВ? Ведь, в молоке будет много вредных … Читать далее