Нам 3 недельки, но у нас уже появились слезки… Вчера заметила, что из глазика катится слеза при плаче, я сама себе не поверила — даже на язык попробывала — соленое… И сегодня снова… Нормально ли это?
Сколько часов в сутки спали Ваши детки в 3 недели? Просто, мы днем спим от сили часа 3… И то, когда на улице гуляем. Не плачем, просто, бодрствуем… Это же не нормально! Он внимания постоянно требует. Мне отлучится нельзя! И как же его здоровье? Детки … Читать далее
У ребенка на щечках появились прыщики, и вместе с ними он стал тужится, поджимать коленки, плакать… При кормлении тяжело какает, пытается пукать… Что это может быть? Ничего такого не ела, что могло бы вызвать аллергию. Читала, что такое может быть при … Читать далее
Девчонки, это нормально, если родила 9 числа, а кровить уже перестало? Должно же 2 месяца… Просто, мне Г говорила, следить за тем, чтобы кровило, так как шейка матки может закрытся, и все не сможет выйти..
Наш малыш появился на свет 9.10.2013! В 1.00. Вес- 3.100, рост -54 см.Родила со второй потуги, за секунд 15)))))))))По «Скорой» приехала. По-ходу, подействовала та свеча)))) Но, у меня схватки были каждых 5 мин. целый день и не шло ничего дальше. Роды … Читать далее