Девочки, хочу проверенный Вами (Чтобы точно не взорвались) рецепт помидор консервированных (желательно с луком). В 1 — 1, 5 л банки. Закрыла половинками, соус, от буду аджику и лечо закрывать. Хочу еще обычных целых помидор. Есть еще манюсенькие помидорки … Читать далее
Что Ваши детки умели, когда шли в садик? Просились на горшок, ели сами? Мой что-то забыл горшок. Хоть и ходил. Ладно, уписается там.., а вдруг и другое? Слышала, что в моем родном городе (Белая Церковь) могут и попу ершиком унитазным начистить за такое, … Читать далее
Девочки, ребенок уже около недели не понимает, что надо идти на горшок. Он и не просился никогда, просто он знает, где он стоит, и что туда надо бежать при нужде. Знал, что с утра проснулся — надо на горшок. Сам садился и делал свои дела. А сейчас просто … Читать далее
Мы с ребенком с рождения посещаем бассейн. Все медики говорят, что это полезно и хорошо, но… Ребенок постоянно болеет (2 раза в месяц стабильно) Уже перепил все возможные антибиотики. Тяжело и болезненно лезли зубы. С наступлением весны практически … Читать далее
У кого был? Как лечили. Вызвала «Скорую». Направили в стац. Обязательно ложиться в больницу?
Всех с Новым Годом и Рождеством! (Фото)
6 января 2015 22:23
Всего хорошего всем в наступившем году, а главное, мирного неба над головою!) Костюмчик шила двоюродная бабушка на наш заказ))) Муж испек тортик!)) Очень нямский был!)))) Вот мы год назад)))