Всем привет, щас такая ситцация была неприятная, все настроение испортилось на весь день(((я сегодня еду в ЖК получать больничный по БиР и думаю, надо сразу позвонить бухгалтеру спросить как она будет на работе что бы приехать написать заявление на декрет … Читать далее
Девчата, второй день у меня болят кости с внешней стороны бедер, я так понимаю это таз расходится? страшно становится что же будет дальше((( но плюс к этому у меня почему то болит левая ягодица, будто я ее отлежала, мышца болит как мне кажется, ходить … Читать далее
Девчат, хочу поделиться с вами полезной информацией! Если вас интересуют вопросы по декретным выплатам, что и как будет начисляться и тому подобное, можете прийти в ФСС на бесплатную консультацию к юристу, они принимают в будни с 9 до 17 часов если я … Читать далее
Всем привет) вот интересная ситуация сегодня получилась)я ушла в отпуск перед декретом на 28 дней как положено еще 4 декабря, документы все и приказ подписала 6 декабря и с тех пор жду отпускные… жду жду и вот сегодня мне переводят непонятную сумму в … Читать далее
Всем привет, знаю, тема заезженная, но! Хочу спросить кому не трудно напишите пожалуйста в комментариях:1. какой фирмы брали косметику для малыша2. что конкретно брали но только то, что действительно нужно (не хочу покупать то что будет лежать, лучше … Читать далее
Привет всем! Наконец то нашла в магазинах то что понравилось для выписки нашего малыша! Может и рановато, но хотелось все сделать пока еще могу ходить нормально, без ежеминутных — хочу писать, пить, посидеть, полежать)))) Пока что это все я хочу каждые … Читать далее
Девочки, очень нужен совет бухгалтера, того кто знает, предположения не нужны( предположить и сама могу). Постараюсь описать ситуацию.у меня декрет с 27 декабря примерно, но мне выгоднее уйти в 14 году, с января, т.к. в ЖК могут не пойти на такое, я … Читать далее
Девчата привет, замучил такой вопрос — в чем выписываться в марте месяце, я думаю что еще зима будет, холодно, купили зимний конверт, там теплое одеяло, уголок и сам конвертик, вопрос в том что одевать на малыша что бы и не замерз и не жарко было. у … Читать далее
Всем привет. ситуация такая — сейчас я на больничном, больничный закончится 27 ноября, а с 4 декабря я иду в отпуск перед декретным, на 4 рабочих дня выходить не хочу, да и на работе меня не ждут, могу ли я приехать написать заявление за свой счет 27 … Читать далее
Всем привет! Почти месяц меня тут не было, отдыхали мы с сынулей за городом, путевку получила от ЖК. приехала и понеслась по магазинам) обо всем по порядку=)Начну с крупности. Наконец купили коляску моей мечты для нашего богатыря, цвет на фото искажен, … Читать далее