Не могу понять для чего эти вещички нужны? как длинное платье)))) не могу понять, нам пару таких подарили, а я смотрела на них и задумалась что, куда, зачем? еще мне кажется одевать их трудно, размер маленький, через голову новорожденному...
Последние вещички на первое время, набралось всего уже много, хоть второй комод покупай))) Пока не купили диван в детскую для меня, фото пришлось сделать на полу, где то даже киса наша засветилась, прям интересно ей было что же я такое интересное делаю … Читать далее
Привет всем мамочкам и будущим мамочкам!и снова я о наболевшем, о борьбе за свои законные декретные выплаты. Начало тут:www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/242708350/В общем, как я и планировала я пошла сегодня на консультацию в ФСС, направили … Читать далее
Вот начало, писала еще вчераwww.baby.ru/community/view/22562/forum/post/242572747/Сегодня мне приходит смс что переведено 4200. сижу и думаю, что за сумма такая. Декретные? нет, отпускные? а что так мало то!!! Звоню бухгалтеру, и тут я просто офигеваю, … Читать далее
Очень хочется послушать ваши отзывы, у кого рожали, платно или нет, как вам в целом и сам роддом и отношение персонала?заранее благодарна!
Написала я заявление и принесла больничный на работу 27 декабря. Как я поняла по закону, в течении 10 дней с момента написания заявления должны все посчитать и в первую ближайшую зп все выплатить. 10 дней посчитала я как 28,29,30,31 декабря и 9,10,11,12,13,14 … Читать далее
сейчас наткнулась на такую статью, что с 1.01.14 года в нашей области так же можно получать пособие по уходу до трех лет (те кто стал родителями с 1.01.14 года). так ли это? может уже кто то столкнулся с этим?
Если есть такие, расскажите. с какого срока делали, по сколько минут? маслом массаж делали только снаружи или прям влагалище тоже нужно маслом? и потом так и оставляли или смывали масло? в общем любой информации буду благодарна!
Девочки я сегодня озадачилась вот чем — была у врача, сказала малыш лежит вниз головкой. я шевеления чувствую в самом низу или слева сбоку, но не выше пупка, и я начала переживать(((( будто он пинается только ручками, а ножками нет(((( ножки же выше … Читать далее
Интересует как правильно в заявлении все указать, у меня больничный с 26 декабря, а я хочу в заявлении написать что бы считали с 1 января мой больничный и соответственно. декретные тоже будут считаться с 1 января а расчетным периодом станет 12 и 13 год … Читать далее