Вот и родила второго ребёнка и думала все знаю, нифига не все((( Дочь спокойней сына была с роддома, ела и спала, все было идеально, а 2 дня назад у меня как подменили ребёнка. Не спит вообще, за сутки 5-6 часов с перерывами, сосет грудь и кричит, видно … Читать далее
С рождения гуляют сопли у дочки. Сейчас ей 2 недели и так и осталось гуляние и хрюканье соплей в носу, то она дышит нормально то сопли гуляют будто там болото. Пробовала убрать аспиратором и выходят сопелки но с ноготок на мизинце и через 15 минут снова … Читать далее
Хочу посмотреть все выпуски что были и весь интернет перелопатила и все везде закрыто и одни анонсы((( может у кого то ссылка найдётся где можно посмотреть. Даже на официальном сайте тнт только 6 и 7 выпуск а остальные где???(((
Имеют ли право заставить рожать ер после первого кесарева, если роженица не хочет( первые роды экс Изида несоответствия таза матери и головки ребёнка, второго по узи такого же ставят)?
Положили на дородовое от жк с показаниями к кесареву сечению плановому( первый ребёнок было экс из за несоответствия головки плода и таза матери). Сейчас ставят такой же вес ребёнка что и с первым. Приехала в роддом и начались издевательства. Врач ничего … Читать далее
В четверг гинеколог даст направление и сказала что в пятницу мне нужно будет ехать в роддом. Вот сижу и думаю, что получается что я в пятницу лягу с утра и мне придётся её и все выходные просто так лежать?((( Или есть вероятность что в пятницу прооперируют … Читать далее
Жутко бесит чудовищная сонливость
1 апреля 2016 20:43
Чего то я совсем расклеялась. Спала все утро и вот уже с 19 начиная хочу спать. Я все время хочу спать, это какой то кошмар и так каждый день и по моему ещё хуже!!! Это после родов пройдёт? Я как бабушка лет 87(((((