У нас уже месяц такая сыпь. Сначала была на всей голове( щеки, подбородок, лоб, в волосах, на шее). Никак не зависит от питания, безмолочная и без сахарная диета, без фруктов и овощей сидела даже на каше на воде и чае без всего и все равно сыпало каждый … Читать далее
Была ли у вашего ребёнка сыпь только на голове, красными мелкими прыщиками?? Когда прошла? И от чего выяснили?? У моей малышки появилась в три недели и все твердят что я что то не то ем. Я уже все поубирала из еды и все равно в одном месте проходит сыпь … Читать далее
Ещё добавлю, ведь меня сто лет никто не видел)) Не судите строго я жутко не фотогеничная, ну в жизни на самом деле такая же обезьяна как и на фото? хорошо что дети симпатичные))??
Что можно есть на гв? Какие из перечисленных мной продуктов далее можно??-Макароны, молоко, кефир, бананы, масло сливочное, масло растительное, огурцы, помидоры, баклажаны, какие печеньки??? в инете все списки разные, где то можно а где то нет, запут … Читать далее
У ребёнка появилась сыпь на лице, мелкие красные прыщики. Думала что я согрешила съев торта кусок, овощей и фруктов не ем и красного тоже. Сыпь не проходила а появлялось очень много прыщей снова, села на кашу на воде, 2-3 дня каши на воде и чай без молока … Читать далее