Когда ребёнок должен начать переворачиваться на животик и надо ли его учить этому, нам почти 3,5 и дама моя ленивая, даже погремушкой не привлечь повернуться(
Блин что делать? Мелкая не наедается и не берет смесь никакую и ни из какой бутылки(( Не прибавила вес а скинула похоже даже, какать стала мало, хочет спать а не уложить и руки во рту, грудь сосет каждые пол часа, жутко беспокойная((( Сыну вводила прикорм … Читать далее
У нас были только на голове с месяца и в 2,5 закончились. Я стала все кушать и клубнику и другие аллергены и никакой аллергии. Решила сделать разгрузочные дни и неделю на жестокой диете, овощи, гречка, грудка и чай с печеньем Мария 2-3 штучки и у малышки … Читать далее
У нас прошла сыпь в 2месяца сама по себе, целый месяц я кушала всякие продукты и красные и шоколад и ничего не высыпало, рацион не изменился а сегодня малышке ровно 3 месяца и опять появились такие же грудничковые прыщики. Они что так и будут периодически … Читать далее
Дочке 3 месяца. Мало молока грудного, дочь сосет грудь каждый час-пол часа и ночью каждый час. Зажимает дёснами сосок и тянет. Сын так делал и ему в 3 месяца реально не хватало молока, но он брал смесь. А дочь смесь не берет, никакую, ни с бутылки, ни … Читать далее
Нам через неделю три месяца. Дочь из ангела превратилась в монстрика!!! Засыпала сама а теперь с песнями, бубнами и плясками едва укладывается. Сначала я думала живот беспокоит, а сегодня поняла что не живот вовсе. Неужели уже так характер проявляет … Читать далее
Хочу коляску трость но ребёнку всего 2 месяца, просто много приходится путешествовать а с зиппи это нереально, но надо обязательно легкую и с муфтой для ног. С сыном была в восторге от пег перего си но она дорогая а в этот раз бюджет до 10 тыс руб
Задолбала сыпь на лице малыша, точно не от продуктов питания, прыщи только на лице и в голове, ребёнка не беспокоят. У кого тоже было как они будут проходить и когда? Высыпало в 3 недели, то проходит все и я расслабляюсь то опять вся голова, и мне хочется … Читать далее