У кого было плановое кесарево с направлением в 39 недель
31 марта 2016 15:30
Вы приехали в роддом на следующий день после того как получили направление и когда вас прокесарили? В этот же день или нет??
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите что брать на плановое кесарево
30 марта 2016 22:47
Дадут мне в гинекологии направление в роддом, я еду и ложусь дородовое( в него же надо шлепки, халат, ночнушку, еду, воду, тарелку, ложку, полотенце и прочее) а потом куда все денут? На операцию только телефон и воду? Или как???
Хочу увидеть Лялю, но меня накрывает паника и страх. Наркоз, отходняк, боли, послеродовые выделения, роддом. Боже и ведь страшно стало. Через неделю в роддом, чем ближе срок, тем больше паника((((((
Говорят что кто много двигается и занят на последних недельках беременности раньше пдр рожает??? Устаю за день так что кошмар, переезд, подготовка к родам и пешком по 2-3 часа в день до жк и садика с сыном, готовка и прочее. Могу ли я из- за этого родить … Читать далее
Простите за подробности но во влагалице как будто дочь голову так плотно пихает что аж стреляет и болит. Или будто руками в шейку матки лезет. Блин не знаю с чем сравнить но резко больно где шейка а потом отпускает. Это явно не схватки а дочь шалит … Читать далее
Мне дадут направление ложиться в роддом в 39 недель на плановое кесарево. А подруга напугала что не факт что прокесарить в 39 недель мол в 10-м с ней соседки лежали и до 40 недель. Вот я и думаю нафига мне лежать неделю на дородовом и неделю после родов … Читать далее
Работала с начала беременности как конь, сессию только что закрыла. Бегала и скакала везде. Но вот после 30 недель я уже чувствую себя развалюхой. Ходить тяжело, живот огромный и самое обидное что поделаю дела и через 4 часа хочу спать!!! Я ощущаю себя … Читать далее