Почему одна и таже женщина рожает первый раз в 37 недель например а второй в 42?? Или наоборот? Если сына в 40 родила экс то может быть такое что дочь попросится раньше???
У меня видимо появились тренировочные схватки, так как я рожаю уже второй раз то я в них уверенна, с такими я ехала рожать так как они были каждые 5-7 минут. Лежу и резко как станет больно живот и тут же отпустит. Сейчас они бывают раза 2-3 за день … Читать далее
Мне гинеколог моя сказала что даст направление в роддом в 39 недель и в роддоме будут решать как я буду рожать. Либо ер либо кесарево. Странно, у меня первое кесарево экстренное, из-за несоответствия головки плода и таза матери. И что могут заставить … Читать далее
Лежу с сыном в больнице и заболел желудок и кишечник. Так как ротовирусом болела много раз, я его сразу распознала. Выпила фильтрум сти и вроде было полегче но снова боли в животе и тошнота. Рвоты нет, температуры нет и стул был 2 раза всего. Но бесят … Читать далее
Знаю что пишу глупости но мне хочется отвлечься что ли. Или вычитать что у кого то так было, чтобы успокоится((( Заболел сын и меня беременную положили с ним в инфекционку, снимок показал одностороннюю нижнедолевую пневмонию. Козлят антибиотики и 5 дней … Читать далее
Кашель такой что аж лёгкие скоро выплюну
11 января 2016 22:57
Чудовищный кашель от сына подхватила в придачу с соплями. При том что я уже 2 раза пила антибиотик за беременность, тут и не знаю что делать?((( кашляю так что живот и шов болит от кесарева, до рвоты. Синекод бы выпила а терапевт прошлый раз остругала … Читать далее
Гинеколог каждый раз мне срок пишет на неделю вперёд. Последние месячные были 7 июля. Если считать от месячных то в декрет я иду с 1 февраля( будет 30 недель) а она мне ставит с 8-го и до этого пару раз приписывала мне на неделю больше. Я всегда её поправляла … Читать далее