Блин, девочки, не понимаю зачем создают здесь пост с просьбой посоветовать, например куда пожаловаться, народ советует, а оказывается человек ни судится ни жаловаться не собирается?!!! ЗАЧЕМ?!
Вчера разговаривала с подругой по телефону и вспомнили мы с ней одну примету )))))))))))) Не помню откуда она до нас дошла. Вобщем, новогоднюю ночь нужно встречать в новом нижнем белье (точнее в новых трусиках)! Самое интересное — если хочешь страсти … Читать далее
Вчера были у педиатра, наш рост- 82см и вес — 11700г мой маленький слоник )))) И сделали нам первую АКДС вакциной Бубо-кок, педиатр сказала, что она ослабленная, реакций не должно быть, если только темпа повысится дать нурофен… Прививку сделали в обед, … Читать далее
Девочки, кто работает главным бухгалтером, добавляйтесь в друзья!!! Хоть будет с кем посоветоваться)))))))Может сама что посоветую Кстати, бухгалтера тоже добавляйтесь ))))
Первый раз с таким столкнулась… Моя организация стала членом СРО (саморегулируемые организации). Заплатили вступительный взнос, взнос в компенсационный фонд и платим регулярные членские взносы. Вопрос: какие есть еще варианты списания этих взносов, кроме … Читать далее
Девочки, вот уже который день смотрю на канале Ю-ТВ сериал «Клон». Чисто случайно наткнулась, щелкая каналы))))) Блин, самый лучший сериал тех времен))))) Помню как в школе его обсуждали каждое утроА какие у них наряды… а как танцуют… я балдею Только … Читать далее
Появилась проблема! Старалась сыночка укладывать спать днем 2 раза (10-12ч и 16-18ч, ночной сон с 22,00 до 07,00). Как-то не смогла уложить его на второй сон, так до ночного сна еле дотерпели, капризы, истерики. В 21,00ч искупались, дала смесь он с ней … Читать далее
Детская поликлиника №3 на Спартановке!
27 октября 2014 09:57
Девочки, кто знает, делают ли там прививку Пентаксим? Если нет, то где? Нам предстоит делать АКДС, но я хочу пентаксим, говорят она лучше переносится. Подскажите!