Девочки, поделитесь, а кто чем занимается в декрете? Ведь есть же свободное время, например когда ребенок спит днем. У кого какое хобби? А может у кого-то открылся талант? Может кто-то бизнес открыл? Какой?
Девочки, не знаю что случилось с сыночком, но вот уже который день отказывается от любимой каши, и немного нелюбимого супчика или овощного пюре с мясным… Ест только смесь… У кого так было и что делали? Посоветуйте!!!
Девочки подскажите как приучали деток есть супчик? Мы кушаем смесь, каши любые с удовольствием, но как приходит обед так начинается нервотрепка — мешала овощное пюре с мясным — ел через раз, или с песнями и плясками, думала может супчик будет кушать… … Читать далее
Девочки, как я и предполагала наш невролог опять прописала нам таблетки на основании последней нсг (расширена межполушарная щель -7,2мм) Прописала триампур 21 день по схеме. Не знаю давать или нет, это сильные мочегонные! Кто что скажет?
Девочки, нужен хороший детский невролог!!! От нашей на Спартановке хотим отказаться! 9 мес по своей дурости пичкала сыночка таблетками, которые она нам прописывала, сама говорит, что развивается хорошо, активный нормальный ребенок — и тут же выписывает … Читать далее
Можно ли давать малышу компот?
10 июня 2014 14:59
Девочки, скажите, можно ли давать малышу 8-9 мес консервированный компот домашний? например вишневый?
Девочки! Со временем это стало у нас проблемой… Истерики, кусается, уже понимает, что я хочу сделать. А носик почистить надо… Папа держит, а я чищу, а сердце кровью обливается — как он кричит. Напишите как вы справляетесь...
Был у меня любимый кот Тимоша… Был — потому что теперь его нет… пришлось усыпить его. Я его очень любила, но случилось то, чего я от него не ожидала… В среду я купила ему новые капли для котов (мы его не кастрировали), вобщем я грешу на эти капли, ночью … Читать далее