Очень много мамочек пишут какой офигенный препарат Протаргол! Нам тоже педиатр выписывала его, я не в восторге! В инструкции написано что он обладает вяжущим действием, но когда я его закапала (конечно же предварительно прочистив носик) сынок стал захлебываться … Читать далее
Уже пятый день боремся с соплями! Ничего не помогает, закапываю сначала аквалор, мин через 5 отсасываю, потом закапываю виброцил. Хватает не на долго, мин через 20-30 опять сопли. Что делать как помочь??? Проторгол не предлагать, от него еще больше соплей … Читать далее
Наконец-то добила мужа и мы выехали в парк погулять и немного пофоткаться, тем более осень, красотища )) Немного предистории: супруг у меня не любит фотографироваться, и чтобы добиться куда-нибудь выехать для этих целей мне нужно приложить максимум усилий … Читать далее
Наконец-то супругу дали мини-отпуск и мы поехали в Ростов в гости. Люблю этот город Чистота, красота И заехали по пути в Новочеркасск посмотреть Вознесенский собор — красота!!!Были в зоопарке, на набережной.
Девоньки! Мы уже 7 лет в браке с моим любимым мужем (а всего 10 лет)! Просматриваю свадебные фотки — такие молоденькие еще ))) А в этом году мы отмечаем втроем!!! Я СЧАСТЛИВА!!!
Девочки! Пятый день не могу войти в скайп!!! Ввела пароль, а он написал что неверный логин или пароль. Хотела восстановить пароль, ввожу свою почту, а мне пишут что лимит мой иссчерпан, попробуйте через 24ч. На следующий день такая же песня! У кого так … Читать далее
В четверг вечером мой котенок начал сипеть ни с того ни с сего. Думала просто после сна, у меня самой так бывает. Вчера это не прошло, и т.к. мы в деревне у бабушки пошли к местному фельдшеру. Та посмотрела горло сказала розоватое, послушала его — легкие … Читать далее
09.08.2014 наконец-то покрестили сыночка, и папу вместе с ним ))) С крестин меня попросили удалиться, просидела полтора часа на скамейке, слушая как разрывался мой Андрюша, а папа странно молчал В купели батюшка сначала облил водой мужа, а потом передал … Читать далее
Вопрос такой — кто покупает нательный крест с цепочкой ребеночку? и на что нужно обратить внимание при обряде? Инфы в интернете очень много и вся разная, а как на практике?