Начали мы потихоньку кушать яблочное пюре — все хорошо. Сегодня папа нам принес попробовать тыкву (Гербер). Дала ему 1 ч.л., скушал, а когда пошли купаться увидела по всему телу красные пятнышки!!! Что это? Аллергия на тыкву?? Намазала его кремом Д-пантенол, … Читать далее
Вчера были у невролога, показывали нейросонографию. Она сказала что присутствует немного жидкости в мозге, нужно долечиться, прописала Диакарб и Аспаркам. В инструкциях написано, что маленьким деткам противопоказано. Очень переживаю! До сих пор не можем … Читать далее
Сдавали анализ мочи — высокие лейкоциты. Педиатр прописала пропить фурагин и канефрон, сказала что назначает в минимальных дозах и не обращать внимание, что они противопоказаны деткам до 1 года. Ну с понедельника стала давать, вливаю их с боем, он плюет … Читать далее
Сегодня были первый раз у педиатра. В весе прибавили за 1 мес всего 200г!!! Но каждый врач акцентирует внимание на росте, говорят что длинненький… Мама говорит, что мало молока, но я очень часто меняю прокладки для груди, молоко течет… Сама не знаю что … Читать далее
Наконец-то добралась до ноутбука… Наконец-то наш папа забрал нас из роддома и мы ДОМА!!! Уже 5 день адаптируемся )))) Зависли в больнице на 12 дней… В который раз убеждаюсь, что все идеально гладко пройти не может, такого не бывает… Вот и со мной так … Читать далее
Сегодня ночью не выдержала, состояние как в первый день месячных, только низ живота тянет больнее… подняла мужа и поехали в РД. Там меня посмотрели, сказали проходит только один палец, шейка еще длинная, если хочешь можем оставить и наблюдать… блин только … Читать далее
Не знаю что делать! Близится час Х, а я все еще сомневаюсь, куда ехать рожать! Девочки из Волгограда, напишите свои мотивации при выборе роддома, плиз!!!!