Девочки! Подскажите, пжл, какие выплаты положены при рождении ребенка. Я имею ввиду региональные, федеральные я знаю. Спасибо за помощь!
Галерея
Смотреть все фотографии
идиот бросился мне под машину!!!
18 октября 2015 12:47
У меня шок! Стою на перекрестке, смотрю по сторонам, пропускаю машины, тут как бы просвет я знаю что успею выехать, я трогаюсь а тут мне под колесо кидается *** перебежать перекресток!!! Я на тормоз он отпрыгнул, так я трогаюсь а он опять мне под колесо … Читать далее
Моему терпению уже приходит конец! Я просто в ужасе от поведения своего ребенка! Забрала его из сада, остались на игровой площадке поиграть, стала звать его домой а он ни в какую, ну вроде уговорила, пошли домой. Зашли в подъезд, он закатил истерику, … Читать далее
Что делать не знаю… в четверг после сада сына сильно вырвало то ли соком то ли водой не знаю, начал показывать на животик и хныкать. В 12 ночи сильно просрался, какахи вонючие и похоже на творог. В пятницу в саду ел плохо, воспитатель сказала может у … Читать далее
В общем обратила я внимание в материалах дела подшита копия заявления о вступлении в садовое товарищество, только вот написано оно не мной и подпись стоит не моя… я просто в шоке!!! Написала заявление об отмене заочного решения и возобновлении дела, … Читать далее
Сил моих больше нет, срываюсь по любому поводу, и на всех без разбора, даже на ребенка с апреля вышла на работу, сына стали возить в частный садик. Садик мне нравился и сынок у меня компанейский парень, но на работе как то не заладилось. Когда забеременела … Читать далее
Да, помню думала — 30 еще так далеко, а оно уже наступило… 30 еще ничего так звучит, а вот четвертый десяток пошел — как то устрашает… Утром встала рано, чтобы привести себя в порядок, пока мыла голову муж проскользнул на улицу и принес букет роз а на … Читать далее
Девочки! Нужен парикмахер, который на дому сделает цветное глазирование! Хочу привести себя в порядок к своему юбилею а то в салоне сия процедура подорожала на мои длинные волосы. Отзовитесь или посоветуйте, плиииз!