сегодня на 23 день цикла наконец то дала о себе знать грудь. она не увеличилась, не болит, но, когда трогаешь, то неприятные ощущения, но не такие сильные, когда она увеличивается. левый бок больше не тянет (первый день), но тянет (продалжает) низ живота … Читать далее
Девчули, среди вас много кулинаров, знаю, многое опробовала уже! спасибо всем!
есть вот что: чернослив, изюм, яйца. творог, молоко, мука, разрыхлитель, мед. что из этого можно сделать? ))))
девули! есть:
мясо креветок (консервы)красная рыба слабосоленаяяйцаикра мойвыОчень хочется вкусный салат с основными ингредиентами- рыба, креветки. посоветуйте, пожалуйста, что сделать, что докупить, чем заправить!
Девочки, кто также неудержимо делает тесты тогда, когда по всем канонам рано… Скажите, у вас бывало такое, что сначала вы хорошего призрака видете, а потом спустя день — два нет? А потом вторая хорошая полосочка все равно есть? Я увидела первого призрака … Читать далее
я как и планировала замочила эвитест на утреннюю мочу 22 дц. посмотрите, пожалуйста, что-нибудь виднеется?
ниже картинка из 4 тестов, 2 правых — 22 дц, два левых — 21 дц не утренняя
Это даже не сайт, это неотъемлемая часть жизни! Это сериал, в котором тысячи, десятки тысяч, Г Е Р О И Н Ь с индивуидуальными судьбами, радостями, горестями. Это ответы на все вопросы. Это доброжелательность и поддержка! Это непрекращающийся консилиум … Читать далее