ДЕВЧУЛИ!!! УДАЛИ ПОЛНОСТЬЮ ТЕЛЕФОННУЮ КНИГУ. НИ КОНТАКТОВ, ни возможности позвонить, ничего не осталось. даже клавиатуры набора номера нет. Что делать?????
попросила маму купить эвиплан, а принесла какой-то овуплан, никогда до этого не видела. сегодня 18 дц (посл М 25 января). ЯБ был только вчера утром((( и все, больше не появлялся. Грудь обычная. Низ живота потягивает, в левом яичнике потягивает, простреливало … Читать далее
Девчули! такой вопрос и тема для размышления. Когда в начале года лежала в больнице, со мной в палате лежала очень верущая (очень очень очень) в Бога женщина. Она разговаривала о жизни только с позиции православной веры. постоянно читала молитвы и жития … Читать далее
Девчули! Скажите, ниче не понимаю. на чае написано — пить после М и до М. то есть и в первой и во второй фазах цикла. Но, сейчас, начитавшись, запуталась. БМ же поднимает прогестерон??? И как она на О влияет? У меня 16 ДЦ (в цикле 29-32 дня). Обычно … Читать далее
я помню тот конфликт и тот скандал.
«ты предала меня» — ты так сказал,
«ты потеряла право мне звонить,
и лучше бы тебе меня забыть»
с тех пор прошло уж десять лет
а каждый день в ушах звенят
твои слова: «запомни это навсегда
тебя люблю я»… сквозь … Читать далее
Девчули! Такая ситуация. Планируем мы больше года. Обычно М приходят в срок (29-32 дня), но болезненные, особенно первый день, да и льет как из ведра (извините за подробности). Прокладки прям летят. Сами они длятся дня 4-5 (но льет именно 1 день, потом … Читать далее