Девчонки, заказала тесты на ебэй… цены улет 50 тестов на О стоит 190 рублбей, 50 тестов на Б — 170 рублей. Посмотрим когда придет, написано с 21 марта могут придти
наконец-то завтра пойдем сдаваться… в клинику с анализами! больше года не могли завершить начатое — сдать анализы на гормоны, СГ, сделать УЗИ пред.железы. все делали урывками, полагаясь на случай. случай не наступил, потому было принято обоюдное решение … Читать далее
22.02.2014 — первый день цикла. то есть цикл был ровно 28 дней. БТ сегодня 36.5.
1. грудь мягкая, чувствительна при нажатии.2. сонное состояние, засыпаю на ходу.3. тянет низ живота, колет правый бок.4. подташнивает.Я написала эти признаки для себя в … Читать далее
Ура! Вот уж не думала, что буду радоваться тому, что 29 ДЦ и упала БТ до 36.5!!! И радоваться отрицательному тесту! Грудь вчера вечером прям одномоментно перестала болеть!
Но я очень рада!!! Потому что события последних дней (мазня с 25 ДЦ) заставили … Читать далее
привет девчонки!!!
И сегодня снова радостные новости — еще у одной моей подружки-планюшки // полосочки! Марийка!!! Поздравляю тебя!Про себя: БТ с утра 36.8Я не знаю какой у меня день цикла, я думала, что вчера начались М, но это не так (прокладка чистая … Читать далее
Ходили сегодня с мужем на рынок, в мясной отдел. Он давно хотел хорошего домашнего сала.
В общем купили сала и мяса на рулет. Специй, приправ и чеснока. Все делал сам, я только чеснок чистила))) Варил сало, потом мясо, потом крутил рулет ))))Ну как … Читать далее
привет девчушки!Сегодня я увидела очень хорошие новости у одной из подруг! И это радует!
Почему мои нежданные месяки пришли так рано, я не знаю. Пожалуй схожу я сдам анализы на гормоны 3-5 день цикла. И узи сделаю. Муж сдаст СГ, сходит тоже к врачу … Читать далее
красотулечки привет!
день начался с хороших вестей — у одной из вас, планюшек, я увидела вторую полоску на тесте. Настя, ттт на тебя, держу четыре кулачка за тебя!!! Я посчитала это хорошим знаком! Вообще, когда у подружек-планюшек такие посты полявляются, … Читать далее
1. сегодня БТ упала до 36.9
2. пришла посылка с тестами))))) 4 уже замочила, внешне очень понравился тест российского произодства ООО «Клевер» «я родился», хорошая толстая тест полоска, контрольная полоска яркая и тоже толстая. само покрытие глянцевое, … Читать далее