На скале надпись, когда богатые читают эту надпись – они плачут, когда бедные читают – они радуются.
Когда читают влюблённые – они начинают ценить каждый миг проведённый вместе.
А на скале написано: ВСЁ ВРЕМЕННО.
привет девочки!!! Всем отличного настроения и сбычи мечт! тьфу тьфу тьфу ну вот и началось глазоломание. я ненавижу тесты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) порой мне кажется, что человек с моим усердным видением в пустом тесте … Читать далее
Девули, кто знает про такой признак Б, как изжога? )))))) ну не могу я до конца успокоиться и не выискивать их, эти признаки))))) третий день изжога под вечер, до этого я много лет не знала что это такое
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! Все получилось! Девчули! Мы немного повздорили с обидой дальнейшей (от него исходящей). Прощение я попросила, но как то он дуться продолжает. Вопрос в ином! У меня тест на О положительный)))))) и колоть начало в правом боку … Читать далее
Девчонки, кто отдыхал в Индии, поделитесь опытом — в какое время года летали, в каком городе (штате) жили, какая была погода, какие условия жизни.
также расскажите, летали ли вы самостоятельно или черз тур.оператора. если самостоятельно — буду признательна … Читать далее