была на приеме у Г. посмотрела результаты анализов на гормоны, сдарнных на 3 ДЦ, сказала что эстрадиол при моем показателе в 30 единиц — низкий, это уровень климакса
ого… я в шоке… 13 го пойду сдавать второй раз....у кого так было — понижен эстрадиол … Читать далее
Девулечки!
Мы с мужем сейчас решили пройти мед. обследование, в т.ч. и по планированию ребенка. Сдаем различные анализы, делаем узи и прочее. У мужа по биохимии повышен немного холестерин и липидный уровень немного. Так как повышенный уроввень холестирина, … Читать далее
Девочки! я не умею готовить блины
из всех рецептов, которые я опробовала, более-менее получаются блины по рецепту — в подогретый кефир/молоко добавлять соду, потом муку, сахар, соль и масло, и на сковородку… но не то это! не то!!! я хочу блины такие, … Читать далее
привет девчули!
начну с пожеланий: планюшкам — поймать овульку и увидеть // полосочки на тесте! беременным — легкой беременности и здоровья! мамочкам — здоровья и здоровья деткам! И всем без исключения — терпения! Сегодня мы ходили сдавать анализы … Читать далее