Девочки! У мужа скоро день рождения, отмечать решено дома (я ярый противник отмечать дома, но сейчас обстоятельства такие, что мне нельзя сидеть, поэтому только дома). Значит, надо накрыть стол. Всего людей будет 6 или 8 человек (круг семьи). Большинство … Читать далее
правда, счастлива! у меня первый раз за много месяцев нет затяжной депрессии))))) даже то, что в ближайшие месяцы планирование мне не свтит, не расстраивает, а, наоборот, радует!!! меня радует, что месяки пришли в срок, значит с организмом все окей … Читать далее
Девчули привет! Всем отличного весеннего настроения! Планюшечкам — скорейшего запузачивания! Беременяшкам — счастливой беременности и хороших родов! Мамочкам — радостных мгновений с детишками побольше! И всем — всем здоровья! Мне надо сдать анализы … Читать далее
подруга сегодня была на узи (у нее 1 дц). Врач аж обалдела — фоллик у нее 22 мм!!! говорит, овуля со дня на день! сказала, что молодец, что пришла именно в 1 дц!!! А подруга уже больше года не может заБ))))))) вот так вот))))))
Эх, привет, девчули! Так хотелось создать пост с чихами и радостными новостями, но, видно, не время! сегодня буду считать 1 ДЦ, так как появились коричневые выделения на бумафке. цикл длился 30 дней. тест на О был положителен 9 марта, значит О была 10,11 … Читать далее