в цикле 30 дней. Последний цикл начался 25 января. Сегодня 14 ДЦ. Овуляции еще нет (по ощущениям). Пью первый цикл боровую матку. У кого цикл совпадает с моим? Давайте делится ощущениями)))
1 ДЦ — Ой, что же это? Как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные … Читать далее
Девочки, воротит от еды третий день. 26 день цикла. В цикле 30 дней. Вот симптомы такие-кушать хочется, а начинаю есть и воротит, прям неприятно даже.раньше такого не замечала. Стрессов не было, все как обычно. Может ли быть признаком Б? В этом цикле … Читать далее
У меня скоро юбилей, 29 числа. Гулять будет компания из 18 человек, все парами, мои родители тоже будут. Они у меня духом молодые, без них праздник не представляю. Сняла стол в кафе, где помимо нас будут 2 компании с корпоративом. Хочу конкурсы! Подскажите … Читать далее
Первый цикл за долгий период времени не делаю тестов на Б. хочу сказать одно — экономия очевидна)))))))))))))))))))) да и вообще не циклюсь, себя не слушаю)))) Вот думаю про юбилей 30 лет, как развлекать гостей? )))))
Девочки, начала делать тесты на О с 13 ДЦ. Вторая полоска довольно яркая. 14 ДЦ — ярче утром, вечером тоже яркая. Утром сегодня яркая. Это нормально?? Как было у Вас? Тесты — ЭВИПЛАН