После родов прошло 3 недели и вчера с мужем мы не выдержали… как думаете ничего страшного? (родила я сама без всяких разрывов) и сколько продержались вы?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Прибавка в весе ваших деток
17 июня 2015 22:25
девочки а сколько ваши детки на СВ прибавили в весе на 3 недельки жизни?
вот странно как то, на животе, на боках растяжек нет, а вот на попе есть немного ну и на груди естественно, вычитала что если растяжки неглубокие, то поможет скраб и и массаж с втиранием целебных смесей, так ли это? Может кому помогло? И вобще кто как … Читать далее
Вот такая я сейчас, жаль нет такого фото до Б. Весила я раньше 48, за беременность набрала 15 кг, щас вешу 55… еще целых лишних 8 кг… Дома я конечно что-то делаю, но дома не то… хочу скорей в спорт зал, но еще целый месяц ждать… из-за этих 8 кг какая … Читать далее
девочки, а вы кладете своих новорожденных крох в электрокачели? Они идут от 0 до года, но вот думаю, то что она не совсем прямая ничего страшного и это все продумано?
Нам 5 дней, с утра заметила что доченька при плаче начала похрипывать, педиатр послушала, шумов никаких нет, что все хорошо, сказала закапывать нос, но зачем если дышит она хорошо, при кормлении не задыхается, еще и иммуномодулятором, может она просто … Читать далее
подскажите, по месячным срок 40 недель и 6 дней, ПДР по УЗИ 21 мая, врач поставила с 20-26. Щас лежу в больнице, пошла. На УЗИ и мне сказали что срок 38-39 недель, как я поняла по развитию ребенка. Посмотрели на кресле все к родам готово, раскрытие есть … Читать далее
Девочки, в пол 12 очень хотела спать, легла, уснула… проснулась в половину первого( муж еще не спал) попросила его выключить телик и мы легли спать и тут сон резко пропал ( муж сразу же уснул) а я нет… это ужас какой то… в первый раз так… до сих пор … Читать далее
Девочки, сейчас у меня 40 недель и 3 дня, живот опустился недели 2 назад. Была у гени раскрытие почти в 2 пальца, шейка почти готова. Позавчера начала отходить пробка, а вчера вышла окончательно… треники особо не тревожат, но вот сегодня болит голова … Читать далее