девочки, кто делал хим завивку ресниц? Понравился ли результат и как долго проходили? Хочу сделать… наращивание раньше делала-не мое это) всем спасибо за ответы
Девчули, как же быстро летит время… сегодня нашей доченьке 2 месяца… вот только недавно наш папа встречал на с роддома… и вот мы уже вовсю болтаем и смеемся) ух… время притормози… не успеваю насладится этим прекрасным возрастом… Фото Аришки с первого … Читать далее
в августе хочу сделать тату на руке от кисти до локтя, го вот сколько уже ищу ничего не могу найти… может у кого нибудь есть интересные, красивые эскизы… Тату уже есть одна на боку, хочу еще) Первая это моя, а остальное просто не знала что добавить … Читать далее
Во сколько держат головку
8 июля 2015 19:27
нам месяц и неделя и мы почти держим головку, а во сколько ваши детки этому научились?)
Неужели я одна такая… муж все чаще и чаще намекает на второго, а я не хочу..( наверное в маму, она никогда не хотела 2, да и вобще никогда не хотела детей, и не любит чужих детей) и я как то так… нашу доченьку очень люблю, ждали ее с нетерпением, но… … Читать далее
Нам месяц и 2 дня, доча стала очень беспокойная, плохо спит днем ( хоть ночью дает по спать), раньше спала днем и ночью в кроватке, потом стала спать в электрокачеле, щас даже она не помогает, спит только в машине или коляске, с чем это связано не знаю, … Читать далее
девочки, нам месяц, несколько дней назад на лбу появилась корочка, потом она начала шелушиться, а сегодня заметила несколько красных пятен, что это может быть? больше нигде на теле такого нет.