девочки, последние 2 дня доча лежа или полусидя в автолюльке или в электрокачеле стала подымать голову с плечами и ноги, как будто сесть пытается, но нам всего 4. Не рано ли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ну вот и нам 4 месяца)
28 сентября 2015 11:35
ну вот… так быстро пролетело время… нам уже 4) во всю улыбаемся, разговариваем, переворачиваемся… уже пытается ползти)) начали сегодня прикорм, кушали гречневую кашку) так смешно она кривилась))) ну и немного нас)
Крестины
26 сентября 2015 13:23
по крестили мы доченьку нашу)) вела себя хорошо, даже не плакала) немного фото
Перешли с мужем на пп, нам нравится, но… мы ооочень любим пиво… сейчас пошли с дочей гулять и хотели взять мороженого с магазе, но вместо этого взяли по бутылки пива) идем и кайфуем… Вот как быть? Ведь пп и пиво не совместимые вещи. Эх идем и совесть … Читать далее
девочки, кто нибудь беременел после постинора? Просто сне сказали что мес после него дня через 2 идут, а прошло уже 10 дней и по расписанию они должны быть сегодня, а их нет…
я считаю, что если жена убирает, говорит, сидит с ребенком или с детьми, то муж только зарабатывать так, чтоб жена и дети ничем не нуждались… если жена захотела платье, то муж должен купить ей платье, если жене нужно на свои какие то траты, значит муж … Читать далее
Сон
16 сентября 2015 08:47
Дочка стала плохо спать ночью… С месяца она спала спала всю ночь, кормили в 12 просыпалась в 6:30, а последние 4 дня просыпается среди ночи… в 3,5… чуть поест и засыпает, но кормим мы ее перед сном хорошо, даже много… десна не опухшие, не красные… не … Читать далее
а вместо этого стала пищать и издавать звуки как дельфин… я ей говорю «агу», а она смеется и пищит. И так уже около месяца, это нормально? Как то задумалась сегодня и решила спросить. Всем заранее спасибо за ответы
девочки, нам в пятницу будут подрезать уздечку под общим наркозом т.к туда дальше она широкая и придется накладывать пару швов, у кого были подобные ситуации, как ваши детки перенесли наркоз, как отходили? Нам 3 месяца, всем спасибо за ответы