Ура, ура) уже совсем скоро мы встретимся с нашей Аришкой) растем мы хорошо, пинаемся уже больно, совсем ей мало места там… Моя прибавка уже 13,5 кг, Гиня ругает, но я думаю что это нормально) вобщем, ждем не дождемся нашей встречи) и вот мой пузик)
ох девчули, всю беременность не было никаких прихотей, а щас недели полторы как до трясучки хочется адреналина… Не выдержала, попросила мужа купить маленькую баночку, вот сижу жду с нетерпением, аж слюни текут) а еще рыбы жареной очень хочется, муж по … Читать далее
Ну вот наконец то купили бортики)) решили без балдахина, через пару дней просто купим игрушечки над кроваткой которые вешаются) и вот такое платице на выписку, еще колготочки нужны( совсем забыла про них). И такое вот такой уголочек)
Девочки, 2 день как тянет низ живота, течет ручьем молозиво, часто твердеет живот и часто бегаю в туалет, то по одному, то по другому поводу… Вот щас лежу и за час раза 3 живот каменел, неужели скоро рожу? Очень переживаю… к врачу только в среду
Вот скажите, у меня выделяется молозиво с недели 27, сначала было то желтенькое, то прозрачное и в не больших кол-вах( капельки), потом такого же цвета но уже не большие пятна на одежде и на простыне по утрам, а последние дни оно белое, как молоко, и … Читать далее
… Что если к первому явному толчку детки прибавить 22 недели, то получится точная дата родов) интересно так это, может у кого совпало?) просто у меня ПДР 20 мая, а по теории выпадает на 7 мая, получается на 2 недельки раньше, я даже обрадовалась )
Были сегодня на последнем УЗИ, вес 2000 кг у нашей девочки, все хорошо, все соответсвует сроку, по доплеру сказали все отлично, кровотоки везде в норме, даже замечательные сказали, но есть преждевременное созревание плаценты. 3 степень т.е соответсвует … Читать далее