6 октября 2022 08:55 Брекеты. Кто исправлял прикус сколько по времени носили? И какая цена общая вышла?
3 октября 2022 09:49 На меня конечно из-за разного жаловались родители, но такое я слышу впервые. Родительница пожаловалась директору, что я в 7 классе, в школе с УГЛУБЛЕННЫМ изучением английского языка, веду урок полностью на английском языке и ее дитячко не понимает. Откуда … Читать далее
1 октября 2022 23:16 Сошлись на двойной фамилии. Теперь думаю как лучше Алилуева-Сосина или Сосина-Алилуева?
1 октября 2022 18:13 У кого какой ритуал умывания? Какая последовательность? Отличается утро и ночь? У меня гидрофильное масло, потом умывалка. И утром и вечером. Чем ещё интересным пользуетесь чтоб тон выровнять и чёрные точки убрать?
1 октября 2022 13:13 Стали лезть волосы. Хз почему. Не болела не нервничала. А уже пол года лысею. Что вы пили для укрепления?
1 октября 2022 10:12 У кого какая швабра с ведром? Беру обычные, постоянно ломаются и липучки на тряпке со временем не клеит. Решила взять подороже. Теперь в поиске. Расскажите где и какие брали хорошие.
30 сентября 2022 17:14 У кого мальчики лет 7, скажите как выглядит открытая головка? Уролог говорит мазью мазать и двигать, тогда откроется. У моего ещё не открылась до конца, хотя уже должна. На приём через неделю записала и сказала что если не откроется, то резать. А я вот … Читать далее
30 сентября 2022 08:10 Что лучше если есть дети Квартира в городе или дом за городом? Если квартира то все рядом, школа, магазины, парки. Если дом, то возить в школу, ездить в магазин и погулять ребёнку только возле дома или возить его в парк. Хочется дом, спокойно сидеть … Читать далее
28 сентября 2022 17:44 Как вам учебники английского в школе? По мне так ни одной нормальной линейки кроме Бибалетовой, и ту запретили.