27 октября 2022 13:52 Девочки к какому врачу идти? Увидела у себя странное пятно под грудью и выше пупка на животе. Ещё где пятно под грудью стали появляться три выпуклые родинки.
26 октября 2022 07:24 Девочки, сильно болит горло, я бы даже сказала болят связки. Глотать больно, кашлять еще больнее. Голос сиплый, почти нет и разговаривать больно. Это ангина? У меня никогда не было. Из других симптомов только сопли ещё. Темп нет.
25 октября 2022 21:21 А вы бы смогли бросить работу и начать новую с нуля? Совсем другая сфера. Надо заново учится. Или для вас это инфантильный поступок?
25 октября 2022 12:01 В край испортилось поведение у сына. В школе ведёт себя отвратительно. Все учителя жалуются. Разговоры не помогают. Уже сил нет. Не знаю что делать с ним. В саду никогда проблем не было. Что делать????!!!!!
23 октября 2022 10:56 Кто делал ремонт с нуля, когда бетонные стены, сколько вышло? Без мебели. И какая квадратура?
22 октября 2022 20:07 К 7 годам сколько постоянных зубов уже вышло? И когда выходили верхние боковые резцы?
22 октября 2022 14:10 Может кому-то будет полезен пост. У меня довольные жирные волосы без объема. Долго искала хороший шампунь. И вот нашла для себя чудо шампунь для глубокого очищения. Волосы до трёх дней чистые, придаёт, пусть и не большой, но объём. Я в восторге от него … Читать далее
21 октября 2022 19:56 Девочки всей семьей слегли. Темп 37, тошнота, ломота, сил нет. Горло болит. Давление упало. Это может так корона проходить?
19 октября 2022 11:41 У кого от холода краснеет лицо, чем спасаетесь зимой, чтоб не выглядеть как помидор?
17 октября 2022 12:48 Что посоветуете? Сын учится в первом классе, в плане знаний лучший в классе по всем предметам, но вот поведение оставляет желать лучшего. Весь урок вертится, невнимателен, выкрикивает ответ, может заниматься посторонними делами на уроке. Объясняю ему … Читать далее