11 ноября 2022 09:22 Какие неравнодушные люди есть в мире. Вчера убежал наш пёсик на прогулке. Ходили с мужем искали его. Спрашивали у прохожих. И вот одна женщина взяла наш номер и сказала, что позвонит если увидит его. Проходит часа три звонит и спрашивает нашли или нет … Читать далее
8 ноября 2022 15:54 4 дня задержки. Тест пустой. Два месяца была у гини все ок. Анализы ок. Недавно был тонзиллит. Может быть из-за него задержка? Или какие ещё есть причины?
7 ноября 2022 21:14 У мужа сильно воняют ноги, паста теймурова не помогает. Как избавиться от запаха?
6 ноября 2022 21:34 Сегодня муж проговорился что купил мне на нг велосипед. Я ему месяц назад где-то говорила, что хочу летом кататься в парке. Я такая счастливая. Ещё и скоростной))) никогда не думала раньше, что буду радоваться велосипеду))) но больше приятно то, что … Читать далее
6 ноября 2022 13:36 Девочки, скажите я не одна такая, кто сейчас высчитывает на какое число записаться в ноябре на ногти и ресницы, чтоб потом не поздно и не рано было сделать их перед Новым годом))
5 ноября 2022 11:51 Охере..ваю от вайлдберис и его пиз..ди..жа. Купила такую швабру. Обычный дешёвый пластик. Брала за 800р. А теперь на скидках пишут, что цена без скидки больше 12 кусков. Они реально думают, что кто то поверит что ей цена 12 тыщ? Я скажу даже 800р для … Читать далее