15 октября 2022 23:45 Кто заказывал себе спортивные костюмы на зиму, покидайте артикл и где заказывали
14 октября 2022 08:17 Чем руководствуются люди когда сперва наструт тебе в душу, потом пишут как ни в чем не бывало и удивляются что ты с ними общаться не хочешь? Неужели они думают что у плохих дел есть срок годности? Типа сделал человеку какашку, прошла неделя и срок плохого … Читать далее
13 октября 2022 08:08 Странно чувство в груди. Болит грудная клетка и тяжело дышать. Долго говорить не могу начинаются боли. Ощущение в груди как при болезни, но нет темп и кашля. Чувствую себя ок. Соплей и заложенность тоже нет. Может, к примеру бронхит, или что-то другое … Читать далее
11 октября 2022 09:00 При подозрение на рак кишечника или желудка к какому врачу сперва стоит идти и какие анализы сдать?
10 октября 2022 11:41 Девочки как поступить? Работаю в новой школе первый год. Директору очень понравилась, детям тоже. Вот с завучем отношения сразу не сложились. Она мне и как человек и как учитель не нравится. Я ей тоже. Но я ей не показываю своё отношение. Это мое личное … Читать далее
9 октября 2022 19:17 Шейный остеохондроз. Что делаете при сильных головных болях? Встать не могу. Тошнота и затылок давит.
8 октября 2022 18:59 Как справится с тревогой? С этими ситуациями постоянно какая-то беспокойная стала. Сердце колотить, голова болит. Волосы лезут сильно. Может посоветуете что попить?
7 октября 2022 09:16 Девчули, подскажите что сделать с волосами? Волосы густые и длинные. Очень тяжелые, от этого нет обьема на волосах. Плюс у меня большой лоб и выгляжу с распушенными волосами будто корова лизала. Какая стрижка бы мне подошла или как-то профилировать … Читать далее
6 октября 2022 13:21 Щетки, пасты, скребки, ополаскиватели. Расскажите про свой уход за полостью рта и урод ребёнка. Чем пользуйтесь и какие фирмы? Помешана на зубах. Мне в детстве за ними не следили, все зубы в пломбах, вечно лечила их. Сыну с рождения слежу. Интересно … Читать далее