27 сентября 2022 08:58 Какие документы обязательны к замене сразу после смены фамилии и какие можно поменять позже? И что делать с свидетельством о рождении ребёнка если там и так у нас разные фамилии?
26 сентября 2022 13:06 Наращивание ресниц. Кто разбирается? Чем больше объём это значит делают гуще или длиннее? Если я хочу длинные ресницы со средней густотой, то какой объём это будет?
23 сентября 2022 11:45 Как то уже задавала вопрос, спрошу ещё раз. Бм уводился с работы и перешёл на другую, официально. Но после перехода мне перестали приходить алименты, а когда звоню им, мне говорят что в базе его нет. Чтоб разобраться надо ехать к ним. Это другой город … Читать далее
23 сентября 2022 11:22 И снова ремонт. Кто делал гардеробную? Сколько обошлась отделка стен и сами системы? И сколько Петровичу вас? У нас небольшая 1,5м. Хочу кладовку переделать в гардеробную.
19 сентября 2022 15:07 Кто недавно( ну или год два назад) делал ванну, сколько денег ушло? Сколько примерно уйдёт выравнять стены, положить кафель, повесить полотенцесушитель и полки? Площадь стен где-то 15-20 кВ м
17 сентября 2022 18:40 Кто брал шампунь и бальзам likato фирмы, как вам? И для лица что брали этой фирмы? Что понравилось что нет?
16 сентября 2022 13:20 У кого есть промокод в буквоед или любой другой магазин где можно купить канцелярию?
16 сентября 2022 11:49 Как прошли первые недели у ваших первоклашек? Как у детей впечатление о школе? Как вам ваш учитель? Поделитесь своим мнением.
15 сентября 2022 19:37 Можно покрестить ребёнка (мальчика) если красного не будет на крещение? В другой стране и приехать не может. Если да, то как это проходит?