3 сентября 2022 23:17 На лице есть выпуклая родинка. Не опасная. И вот на днях вокруг появились кровяные подтеки, и чрез пару дней слезла верхняя часть. Хз с чего. Кровь была долго. На след день опять сошла корка когда умывалась. Отчего может быть? И опасно ли это?
29 августа 2022 16:43 Что подарить женщине 60лет? Деньги не возьмёт. Если спросить, скажет, что ничего не надо.
28 августа 2022 17:32 Если я подавала на пособие с 3 до 7 в январе, одобрили в феврале, а др у сына в декабре, я когда должна подать на продление в январе или в декабре?
28 августа 2022 15:54 У знакомой ребёнку 2,3. Не говорит, не показывает где у него нос, рот и тд. Никаких звуков, животных не пародирует. Только орет и мычит. Даже звука ма нет. Зовёшь его он не реагирует. Ходит сам по себе, с детьми не играет, сам толком не играет. Когда … Читать далее
27 августа 2022 22:58 Прошу написать тех кто реально знает. Ситуация такая: есть квартира, там два собственника, я и мой сын 6 лет. Доли равные. Хочу купить квартиру больше и использовать эту как первоначальный взнос. Долю сыну в новой квартире выделю. Как можно сделать так … Читать далее
26 августа 2022 18:23 Девочки, в понедельник делали манту, а вчера забыли про приём к врачу, показать ее. Не страшно?
16 августа 2022 09:50 Как вы считаете что месячные закончились? Если мажет немного, то считаете этот день или уже нет?
13 августа 2022 22:25 У вас дети тоже летом ходят что на них живого места нет иди только мой такой? Синяк на синяке. Коленки разбиты. Весь в ссадинах. Ещё и каморами покусан.
11 августа 2022 11:01 Ситуация такая. Сын давно уже спит в своей комнате в своей кровати. 5 месяцев гостили у моей мамы в Ташкенте, там ходил на подготовку к школе, все было ок. Не могу назвать его прям самостоятельным, но много что делает сам. А тут вернулись и начались … Читать далее