Анастасия
Казань
Была в сети 4 сентября 2022 14:41
Все
Девочки, уже 2 месяца (нам сейчас 4,5 месяцев) при укладывание на дневной сон истерика, начинает вышибаться, кричит дурью, глаза закрываются, но все равно истерит. Укладывать начинаю как только…Читать далее
#Первые трудности, радости
45
Девочки, может кто сталкивался, а то переживания накрывают? Была на приеме в ЖК сегодня, срок 18,3, искали сердцебиение доплером фетальным, нашли, но это как то прерывисто звучало? врач говорит…Читать далее
#Вопросы во время беременности
219
Девочки, кто-то сталкивался с бактериальным вагинозом на ранних сроках? Сегодня мазок сделала, обнаружены ключевые клетки, микрофлора кокковая обильная? Гинеколог написала риса внутриутробной…Читать далее
#Женская консультация
126
Девочки, всем привет! Сегодня 6 день задержки, тесты полосатые. Но вчера вечером видимо началась молочница, зудит там все и выделения творожестые(( как можно этот зуд предотвратить до того как…Читать далее
#Хочу ребенка
240
Девочки, была сегодня на узи на 17дц, эндометрий гиперэхогенный 8мм толщиной. В правом яичнике обнаружили анэхогенное жидкостное образование 21*19*26мм, к слову, на 12 дц был там дм 20мм. Я…Читать далее
#Хочу ребенка
358
Девочки, подскажите пожалуйста, на что влияет структура эндометрия? Часто слышу что для успешного зачатия нужен трёхслойный эндометрий, а у меня по узи в разные фазы цикла двухслойный??♀️ но…Читать далее
#Хочу ребенка
244
Девочки, всем привет! Мне вот интересно в течении какого времени спермики добираются до яйцеклетки? вчера на узи была, дф был 20мм, овуляция либо вчера либо сегодня, но вот вчера па не было,…Читать далее
#Хочу ребенка
314
Девочки, у кого нибудь сбивался цикл из за дюфастона? В прошлом цикле принимала до самых месячных, в этом не стала его пить, анализы сдаю и на приём к репродуктологу. Вчера на 22дц из 31 пришли…Читать далее
#Хочу ребенка
214
Всем привет! Девочки, такой вопрос, сегодня 22цд из 31, начал тянуть них живота и поясницу, пошла в туалет и на бумаге кровь, как скудные месячные, светло алые и коричневые. Овуляцию не отслеживала…Читать далее
#Хочу ребенка
460
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще