21 мая 2020 10:28 Когда начали давать творог ребёнку ? В какое время давать лучше ? И как его греть? Купила творог тема . Я знаю вы все знаете )
19 мая 2020 18:13 Пост не про мамские будни) Есть у меня кольцо серебреное "господи спаси и сохрани" на протяжение 10 лет его ношу , чистила его , но все же. Хочу снять . Есть подаренные колечки (золотые ) , хотела бы одеть . А психологически не могу снять . Что … Читать далее
9 мая 2020 11:22 Мамы привет ,вторую ночь ребёнок дёргается- вздрагивает садится , плачет , во сне именно ночью , всю ночь . Я на каждое дёрганье просыпаюсь , не сплю . Сегодня пол ночи читала в интернете что это может быть , начиталось страшилок ( эпилепсия ) или ребёнок … Читать далее
5 мая 2020 11:56 Сейчас может задам тупые вопросы 🙈но лучше спрошу тут , чем начудить . Что значит приготовить суп ребёнку на втором бульоне ? Тип мясо курицу закалывают чем попало , и нужно на втором бульоне варить супы Ребёнку ? 🧐🧐🧐 И на счёт кисломолочных продуктов, … Читать далее
5 мая 2020 11:42 Мамочки какие блюда готовите деткам от 8 месяцев ?! Мы ели баночное, собираюсь переводить тихонько на общий стол . .
23 апреля 2020 20:50 Как справляетесь со своим эмоциональным состоянием? . Что то меня стало уже накрывать последнее время , я почти каждый день одна дома с ребёнком , муж приходит часов к 10 домой , родственников нет . Вроде все и хорошо , но переживания не дают покоя … Читать далее
20 апреля 2020 18:54 Мамы , сын последнее время орет или кричит когда что не по его , или что то ему нужно , визгом прям , не было такого никогда , я с ним 24/7 одна , это он что манипулирует мной? Меня уже это подбешивает , я не понимаю как из спокойного ребёнка он превращается … Читать далее
16 апреля 2020 14:30 Мамы а как быть с прививками ? У нас вторая пентаксим должна была быть сделана 2,5 месяца назад , по болезни не ставили , потом вот такая ситуация в стране . Какой может быть максимальный промежуток в отсутсвие последующей прививки ?
2 апреля 2020 03:28 Прожила 8 лет с ним родила сына и поняла что я его больше не люблю , стал мне неприятен до тошноты . Качаю ребёнка и просто захлёбываюсь слезами , никогда не думала что это произойдёт именно со мной .