12 марта 2020 12:11 Если у ребёнка высыпания по телу , скорее всего потничка ( не уверенна ) . Стоит продолжать прикорм ? (Ввела только кабачок, броколли и Банан в ниблире ) Или можно на пару дней отложить .
11 марта 2020 13:32 Был атопический дерматит . Вышли в ремиссию , кожа была чиста . Сейчас вот это блин . Потничка? Или чего хуже ?фото в комментарии. .
10 марта 2020 02:34 Мамы у сына темп 37 и 5 . Сбивать ? Спит но вошкается , сижу у кроватки боюсь сомкнуть глаз ?
3 марта 2020 12:30 Мамы привет если я немного заболела, На днях немного першило горло и был заложен немного нос, сейчас уже чувствую себя нормально температуры нет самочувствие нормальное, Но сын немного подкашливает нос иногда заложен, Ещё не нравится мне как он дышит, … Читать далее
+к прикорму .2 марта 2020 15:20 Мамы кто нибудь давал такие печеньки и чаи в 6 месяцев ? Хочу печеньки растолочь немного со смесью сделать . Норм ?
1 марта 2020 20:19 Ощущение что заболела , немного побаливает горло , слабость (либо устала) Малыш на ИВ . Какие меры предпринять что бы если вдруг не заразить сына ?. Врач у нас некомпетентна.
28 февраля 2020 20:34 Начала прикорм с броколли 3день уже , хочу дать банан в ниблире , ничего страшного ? Потом будет кушать другие овощи ? Сколько можно дать ? Как долго может рассасывать ?
18 февраля 2020 11:40 Мамы , как правильно начинать прикорм ? Какая последовательность ? Если вдруг будет аллергия на овощ или фрукт как с этим быть ? Распорядок в течение дня какой должен быть ? Мы на ИВ
10 февраля 2020 11:23 Мамы у сына заложена одна ноздря , другие признаки болезни не вижу ... что делать ? От чего это может быть ?в таких случаях вызывают врача ?в первые мама боюсь что либо запустить , я паникёр .? Аквамарисом промываю но не пробивает , сопелек не вижу … Читать далее
9 февраля 2020 16:13 Можно ли носить сына в кенгуру , который с 6 месяцев ? ( не долго ) Нам 5 месяцев и 10 дней .