20 января 2020 20:18 Девочки посоветуйте сыворотку для лица , после родов сильно шелушится лицо . Ваш мастхев 🙂?)
18 января 2020 20:43 Сделала татуаж бровей час назад , пришли гости выпила кружку пива , и блин только сейчас задалась вопросом а можно ли было ? 🙈как то даже не подумала , мастер ничего не говорил .
18 января 2020 13:53 Что это может быть ? От чего ? Местами шелушится. Только на животе так . Мы на ИВ.
17 января 2020 23:47 🆘мамочки !!!! У сына на протяжении недели переодически каждый день краснеет попа , воздушные ванны принимаем часто , оставляю частенько на одноразовой пелёнке . Краснеет чаще вокруг ануса, иногда немного красное и внутри , я не понимаю в чем проблема … Читать далее
16 января 2020 15:43 Мамочки , может кто знает )) какое у нас самое безопасное такси ? Так получается что буду возвращаться поздно домой с процедур , муж забрать не сможет . Обычно езжу на Яндексе , но последнее время что то разочаровывают .
13 января 2020 12:38 Мамы если ребёнок спит на балконе это считается "гулянием"??? Иногда не успеваю выходить с сыном на улицу , так как всегда с ним одна , кушать приготовить , убраться 🙈если не выхожу то обязательно кладу спать на балкон, открываю окошко . Норм ?) Я … Читать далее
Прикорм .12 января 2020 22:02 Когда лучше начинать прикорм ? Как правильно это делать ? Когда можно начинать давать кашки и какие ? Опытные мамочки , поделитесь опытом пожалуйста . Что и как правильно делать 👶🏻🤷♀️