11 июня 2020 16:15 Когда вы полностью ушли от кормления ночью ? ( смесь ) Один раз ночью приходиться кормить , ибо после 4х часов сна он просыпается и крутится , никак уложить не могу , а если поест сразу на бочок и спит . Кормить себя не мучить ? Или не давать смесь … Читать далее
31 мая 2020 11:40 Меня дико раздражает Свекровь , грубо говоря я ее ненавижу , на это есть свои веские причины . Меня устраивало когда она приходила раз в месяц к внуку, когда я отсутствовала , сейчас же внук растёт , балакает , интересный стал , решила я смотрю зачастить … Читать далее
27 мая 2020 22:05 Есть универсальные ***? Давайте без тапков, у вас своя семья законы и тд. Суть проблемы такова , бесит муж, вот постоянно хочется его исправить , ну и он косячет в элементарном , замуж шлаааа за коооого (тоже мимо ) Вот прям у всех все идеально … Читать далее
27 мая 2020 11:54 Кто нибудь давал тут магний б6 до года ? Почему давали ? Были изменения ? Ребёнок мой на протяжение уже двух недель , ночью вздрагивает дёргается , постанывает , будто мышцы самопроизвольно дёргаются , резко может заплакать , крутится вертится и на протяжении … Читать далее
26 мая 2020 20:03 Бывают такие дни когда ребёнок целый день ноет и висит на вас ? Поиграет 2 минуты и опять на руки , и ноооооет , прижимается , это я ему так сейчас нужна ? Или недомогание ?
24 мая 2020 16:33 Мамы хочу начать делать мелкому фрикадельки из индейки , подскажите что можно добавить для скрепления ? В чем их хранить потом в морозильнике ? И овощи в чем можно хранить ? Что бы достал сварил все , размял покормил . Может есть какие то пакеты … Читать далее
22 мая 2020 00:24 Может было у кого так, очень сильно выкручивают стопы - ноги где косточка , хочется отрубить от неприятного ощущения . У какому специалисту обращаются , возможно что неврология ?
21 мая 2020 19:16 Давайте просто пообщаемся , порассуждаем , как то слышала что с родами уходят болячки, организм возобновляется , и все там меняется . Вот я на протяжение наверное лет трёх очень часто болела то ангиной то орз , за пол года могла заболеть раза 3 . Часто … Читать далее