30 июня 2020 15:31 Хотела бы услышать от опытных мам совет , или правильно ли я делаю . Вообщем когда мою стою посуду , сын в ходунках открывает все ящики , а там и банки и тд , открывает духовку, может зажать пальчики . Я всегда ему говорю , но но но , нельзя . Он … Читать далее
30 июня 2020 15:25 С появлением ребёнка вы тоже кушаете будто за вами гоняться стая Волков ? 🙈 Я только сейчас стала замечать как я ем , блин и со стороны это наверное так не красиво 🤯🙈. Ну я не про то что у меня с тарелки валится еда , или вся в еде 😅. Я про то что … Читать далее
21 июня 2020 20:20 У кого такая мультиварка напишите мне пожалуйста , поставила тушить рагу с курицей , выставила время час , только к концу часа стала бурлеть , но все сырое , выставила заново время (час ) , прошло минут 10 ничего не бурлит , что я делаю блин не так … Читать далее
21 июня 2020 14:13 Мамочки купила мультиварку , что бы облегчить себе жизнь 🤪. Она работает по принципу все закинул сразу и тушиться ? 🙈 Посоветуйте быстрые блюда пожалуйста , ну и последовательность .
21 июня 2020 14:04 Девочки у мужа опухло веко , тронул глаз грязными руками Скорее всего , или конъюнктивит. Какие капли можно закапать ?
15 июня 2020 02:12 Псих берет уже меня ..... почему как я хочу спать что отключаюсь уже когда качаю кроватку так он не спит и вошкается уже на протяжении 4 х часов , вертится крутится , а когда я залипну в сериал так он прекрасно спит всю ночь просыпаясь на одно кормление … Читать далее
11 июня 2020 21:54 Спите с открытым окном в комнате у кого детки маленькие ? Кроватке стоит прям рядом с окошком , можно ли открыть окно наверх ? Переставить кроватку некуда .