21 августа 2020 05:15 Всю ночь крутился просыпался , в итоге я так и не у уснула , спит даже во сне крутится . Как же бесят такие ночи. Весь день буду овощем и злой .
Хелп Завтра Фотоссесия14 августа 2020 15:28 Хелп Завтра Фотоссесия , а сегодня проснулась с температурой кашлем и горло побаливает . Как за день и ночь поставить себя на ноги ?? Все оплачено уже .
13 августа 2020 16:56 Было ли у вас такое что поднималась температура из за зуба который нужно удалить ? Зуб в запущеном виде имеется ввиду .
9 августа 2020 10:07 Пришла Свекровь и закатила истерику что ребёнок ходит дома босиком, везде окна открыты а на улице ветерок и 20 градусов. Я *** мать что простужу ребёнка 😤. На минуточку мать меня вечно кутала , и летом я хожу в носках , ибо сразу писька чихает( цистит … Читать далее
5 августа 2020 13:29 Какие блюда готовите деткам в годик ? У меня уже не хватает фантазии , то мы это кушаем , то мы это не кушаем . 😐 Поделитесь рецептами..
3 августа 2020 19:21 Мамы годовалых деток , какие перекусы , или на полдник что даёте ?! Может запекаете что нибудь ?
2 августа 2020 14:55 Девочки , можно ли одеть к платью короткому с длинами рукавами но рукава сетчатые , одеть открытые туфли на шпильке ?
22 июля 2020 10:07 Может кто знает... девочки если я гражданка РФ, ко мне хотят переехать на ПМЖ родители , граждани другой страны. Как мне можно им помочь получить гражданство ?! Через меня может как то может . ??